阵阵的宝贝

孕妇生气对小宝宝有什么影响?

我现在怀孕七个月了,前几天因为一点事情跟老公发了很大的脾气,跟老公吵架最后还大哭了一场,事后很后悔,记得怀宝宝前三个月的时候也生过气,还好25周检查的时候没什么事情,不知道这次对宝宝有多大的影响,谢谢大家

zhaojuan-lxk

尽量不要生气,怀孕的时候老是跟婆婆生气,我一生气眼睛就生眼屎,宝宝生出来的时候也是右眼让眼屎给胡住了,现在宝宝都7个月了,一上火右眼就有眼屎,大夫也说跟怀孕上火有关系,所以千万不要去生气一切都为了有个健康的宝宝,祝你天天有个好心情。

clw20080128

有间接影响,要尽量少生气哦,你生气回影响宝宝的性格的。

Tony0418

别太自责了,人总有心情不好的时候需要发泄,况且怀孕期间内分泌本身就失调,不可能总是心情愉快,只不过肚子里有宝宝,要尽量控制自己的情绪。我怀孕的时候也生过几次气,别担心了,坚强一点,以后天天开心不就好啦。。

一撇一捺

没事的,别担心!只要不是经常性的问题就不大!放松心情吧!我怀孕的时候也经常跟学生生气的,每次都是生完了又后悔,可下一次又忍不住了!呵呵~~还好你肯定不象我的职业这么麻烦,所以,自己调节,不要重复同样的错误了!

chenchengbao

有点影响,孕妇生气会使宝宝在体内心跳加快,因为你生气时心跳也会加快的,但也不要太紧张,既然已经过去了就不要再去想了,要知道过分紧张也会影响宝宝的,我怀宝宝时也常和老公生气,自己控制吧。

chzhaozhen

是有影响的,昨晚也和老公生气,我还很委屈的哭了好久,事后我发现宝宝在肚子里好象不动了,因为以前每天6点左右宝宝动的最多了,可是昨天就不动了我想是因为我生气的缘故吧,还是少生气的好!