dailonely

孕产期多少?

到明天20号就6个月了,去医院也做了B超,宝宝很好,健康,可是就是忘记问医生孕产期是多少了。我是08年5月20米来。前辈们知道是什么时候吗?

杨奥妈妈

末次月份减3,日期加7就是你的孕产期了,是2月27日,真巧,我是09年2月19日呢,我们的宝宝差不多大呢,再说你的产检病例单上都有呢

shuiwuhenhappy

末次月经的月份数加9或减3,天数加7即是你的预产期。你的末次月经是08年5月20日,所以你的预产期是09年2月27日。祝好孕。