comeonchen

孕晚期,28w+3,流水了,淡淡白色

教师,18日体检,均正常,正在上课,突然流水了,淡淡白色,不知道怎么了,怕怕

duo1duo1

我当时也是这样,去检查是不是羊水破,医生说只是分泌物,羊水是有点发黄,有点酸甜味,不过最好还是到医院看一下,万一真是羊水破了,拖时间长了会影响到孩子的!!!

提问者对回答的评语:给出了判断是否是羊水的办法,让我放心

shuiwuhenhappy

可能是胎膜早破,流出羊水量。去医院吧,如果真的是胎膜早破,超过24小时要用抗生素了,祝你好孕。

susanlvjun

有可能是分泌物,怀孕期间由于内分泌紊乱,分泌物也会增多的

一撇一捺

量不多就没事的!多了就的去医院的!不过最好还是去医院问问吧!当老师太辛苦,可能是累的!咱俩同行!呵呵