ZHANGXUANYImama

头发不怎么黑是不是缺锌啊

我家宝宝的头发有点稀少,看上去不算黑,是不是缺锌啊,现在在吃钙片能同时补锌吗?

haozhegirl

老一辈人说多剃几次就多了,也黑了,不要着急,均衡喂养不会缺什么的,如果不放心,到医院检测一下不就行了,这样就可以针对性的补了不是.

Tony0418

不一定,还是去化验一下微量元素吧。我家宝宝现在19个月了,头发也不黑,化验微量元素都达标。

一撇一捺

别自己猜了就给孩子乱补,我觉得不是吧,长大些就好了!