yiwencoco

姐妹们~~我想问下```

姐妹们~~我想问下你们怀孕是多少周入的盆呀~?? 今天去做产检,37周`保健本的衔接里面写的是“已”字``

wangmixi

不一定,这个也没有什么规律可以遵循的,每个人情况都不同,你咨询医生吧,就可以知道,在产前,如果胎儿胎位不出现异常的话,都可以入盆。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 ``

新奇宝贝

不一定,有的人生前几天才入,有的提前几个月入,不用担心,

Tony0418

不一定,还是听医生的吧。

fancy0309

这个很正常,大多数都是在你这个时候入盆的,我的一位同事也是,不过我才5个多月,以后有经验还可以分享的

fairy2277

偶到39周也没入,后来剖的!
要是已经入盆就快生了!
如果想剖腹产就该剖了

May_wu

人跟人不一样,有的人生当天才入盆。

越越•﹏•妈

你好,这种情况是不一定的,有的宝宝入的盆早有的宝宝到40周还没入盆,如果入盆后就是,要生了

可爱的小晨辰

每个人都不一样的,有的提前,有的推迟的,不要急,顺其自然才是最好的

萌萌麻麻14

每个人都不一样吧,有的八个多月就入盆,有的临产前才入盆,顺其自然就好。