小羽宝

宝宝下巴老红红的

宝宝现在七个月不知道是不是天气凉干燥宝宝老是用舌添上巴而且下巴还红红的一片。时好时坏睡觉的时候就好点平时醒着老是红红的一片请问大家这是怎么回事?有什么好的办法可以弄好??

三宝妈妈

建议用好孩子牌婴儿润肤霜,挺好的。

xiaomaomama2008

土法用香油不过效果慢试试护臀霜记得要看好孩子不要让他吃到

ahwhcjc33

我的宝宝两边脸颊老师红红的,医生说是湿疹,搽了药好了之后,只要一出门就发红,也不知道怎么回事,下巴也是。