qqqq-9703

感冒洗澡问题

我儿子这几开感冒了,不住的流鼻涕,对于他的洗澡就有了争论,我觉得还是不洗澡好,因他的抵抗力比较差,容易感冒加重;可我老公坚持还是每天要洗,说是让他出汗;各位妈妈你们觉得呢?谢谢

一撇一捺

洗澡是可以的,但一定要保证不能让宝宝重感了!还有,洗澡的水不能热的!!!!!!!这是起码的常识!太热的水反而容易感冒!当然,也不能凉了,四十来度最好!要保证室内温度不低于20度!还有一出水就赶紧给宝宝裹住,等宝宝暖和了再穿衣服!

zhangli200853

如果说坚持每天洗澡还不于每天游泳,可以运动,又可以排汗

三宝妈妈

洗澡的话一定要保持室内温度,另外水稍微热一点。