summer7ai

怀孕二十五周的问题,急!

我怀孕已经二十五周,最近一周多尿液发黄,而且手指关节疼,睡觉的时候还麻木,不知道是什么原因?如果现在我要补钙,不知道是不是食用很普通的钙片就可以?

一撇一捺

都是正常的!别担心!多喝奶!最好是食补吧!吃虾皮很补钙的!!!!!绝对灵!你每天吃饭的时候吃些,半个月就不缺了!

提问者对回答的评语:谢谢!

shuiwuhenhappy

小便少才会发黄,多喝点水吧。补钙么,产科医生建议吃乐力,安全点,我以前也是吃乐力的。祝好孕。

fancy0309

我从知道怀孕开始就一直吃的玛特纳,因为它含有孕妇所需要的23种维生素,其中也包含孕妇所需要的钙含量,现在我也24周了,还没有出现任何不适的症状,我想应该是玛特纳起的作用吧,不过如果是补钙的话,建议补到7、8个月就不要再补了,最好是产前一个月停止,不然宝宝骨头太硬,不好生产

longhair

同意上面的,不能吃的太多了

yoyo1103

我也是听医生的吃的乐力

fairy2277

发黄是有火吧,吃点去火的水果 !喝点水,但不要喝的太多!腿麻勤按摩,补补钙!我当时补钙吃的是安利的!吃点叶酸!

dan_1437

钙片5个月开始吃,吃到7个月就可以了

三宝妈妈

支持楼上的,吃到7个月就可以了。另手指麻木正常,我那时拿东西都掉/生完宝宝就好了。

爱情需要结晶

吃乐力和钙尔奇都行,我吃的是钙尔奇,你要多喝水,不要等到口渴时才喝,要没事就喝多排尿就好了,我以前就不喜欢喝水,但是为了宝宝没办法,本来就尿频,喝水在少有时候会尿痛的,多半是喝水少。