dingyang520

有关小孩双肾都有积水。

我现在怀孕29周了,现在查出双肾积水,一边13,一边才4。在26的时候检查一边7一边4,为什么不到一个月增加那么大了,请问这个问题严重吗?

miqibeibei

我怀孕的时候也查出这种情况!生怕孩子出生后排尿有问题。我的家人去北京中心妇产医院咨询,老教授说有三种可能一是孩子在做B超的时候憋着尿呢;二是孩子在母腹中呆着的体位挤压肾;三是就是患上了先天性肾积水(出生后手术可治愈)。总之,一切都等宝宝出生后再去检查才知道有事没事!现在你的主要任务就是吃好喝好把心情调节好等待你的宝宝到来!你要相信你自己的宝宝是健康的!要有自信哦!!

三宝妈妈

我家宝宝那时B超检查时也说有点问题,但是后来医生说,可能检查的时候胎儿憋着尿呢,让过一个星期复查,结果没事。
最好复查一次。