dan_1437

两个月大的宝宝可以喝果汁吗

我家宝宝两个月零七天了,老是便秘,可以给她喝果汁吗,她吃母乳为主的,每天给她喝1——2次奶粉。

chenchengbao

不可以,宝宝还太小了,不能喝。而且就算喝果汁也不能解决便秘的问题啊,宝宝喝母乳的话,首先妈妈的饮食要清淡,而且他还有吃奶粉,可以给他在奶粉中增加一些降火的东西,如亨氏的清火宝就效果 不错,我宝宝一直有吃,加在奶粉中吃就行了,你试试。

三宝妈妈

多喝水,不能喝果汁的,要四个月后

心月ざ沁梦

先可以添加蔬菜水,但要稀释哦~!~!~!要一种一种添加,还要观察便便,正常,就可以继续喝和加蔬菜水的浓度.
水果还是不急,等适应了蔬菜水,天气暖和才添,不然宝宝要拉便便~!!!!!!

wendy28

水果汁?可以的.但是不能多喝,要加点水的..
但不能经常喝啊..
宝宝现在正在吃母乳,应该不会便秘的.可能是妈妈的奶水问题.请妈妈注意饮食哦..别吃太偏激的食物啊

yumeirenbaby

不能喝的,要多喝水,奶里也兌水。可以用箩卜和梨熬成水给宝宝喝,很灵的我用过很多遍了。要心里美箩卜哦!通便又润肺,不要用肥皂条开赛露啊!会让孩子产生依赖,还很痛苦。祝小宝早日康复!

dudumather

呵呵,我家宝2个多月就开始吃苹果泥,用小勺子直接刮苹果喂给他吃。现在4个月,让他吃蒸蛋羹了,便便很正常,也没有什么不良反映。只要宝宝吃了身体没有异常,我想还是可以适当喂一点的,毕竟只吃牛奶,味道太单调了。