jiaqiyf

怎么办才好?

我家宝宝一岁半了,一直喝多美滋金装,现在换成三段了,喝了几天,便便不正常了,很干,三天没拉了,我很着急,想换其他奶粉,但不知道那个好,帮帮忙看看了!谢谢!

i冰上舞者

可以买一个小包装400g的澳优爱儿优给孩子试试,宝宝墨绿色大便应该是奶粉中的铁没被吸收,换个奶粉吧!如果澳优的不行!再试试美赞臣的安婴儿!我家宝宝吃这两种都不错!要用我下面说的那种方法换呦!祝你家宝宝健康!
换奶粉的方法:建议将要替换的新奶粉和原始奶粉混合使用,0-6个月的宝宝以半(一)勺为单位混合。也就是说每次冲调奶粉时先加半(一)勺新奶粉,其他的使用原始奶粉,观察两到三天宝宝大便的情况,如果大便的颜色、性状和次数未发现异常,说明宝宝的消化情况良好;然后再增加新奶粉的比例,减少原始奶粉的比例,逐渐替换,大概一到两周的时间完全更换为新奶粉!

bobo20080213

换奶粉宝宝肯定会有个适应的过渡期呢,别太担心,在两餐之间多给宝宝喝水,注意奶粉和水的比例。天气干燥,多吃水果给宝宝。

chenchengbao

先别轻易换奶粉,因为你一直吃这牌子,就不要轻易去换,换的话宝宝又要去重新适应一种新东西,建议你在吃奶后让他多喝点水,可以起到冲淡的作用,还可以在奶粉中加入一些降火的东西,如贝因美的奶伴侣,还有亨氏的清火宝,都是专为宝宝设计的,我家都是这样吃的,我觉得清火宝效果更好些,先试试吧,不行再决定换奶粉。

cocoxiaoyao

可以换啊,也不一定是哪个牌子,只要适合宝宝的就是最好的。