jamieji2000

宝宝拉肚子 ,吃什么牌子奶粉好?

我宝宝现快十个月了,出生到现在一直吃美赞成奶粉(前三个月喝过一些,再就是到九个月左右到现在吃了一些)。我宝宝肠道不怎好,经常拉肚子,各位妈妈们,容易拉肚子的宝宝喝什么奶粉 好了?我想换一个牌子奶粉给宝宝喝,听说美赞成第二阶段奶粉,宝宝喝了不爱睡觉 。

谢谢!

Alvina

哈!!我们有同样的问题喔!!!我儿子九个月了从出世就喝美赞成奶粉到现在已经在喝二段的了,没有不爱睡觉的现象阿,可能那个宝宝午觉睡多了吧????
我儿子也经常泻肚子,不知道是不是积食?从八个月开始让他一天吃两顿辅食(11am , 6pm )宝宝就开始肠胃不好,每次吃完粥粥不到一小时宝宝就拉便便,我们在新加坡我也担心的带宝宝看过2个医生了,都说没事,只要不是拉出水样的就行。两个医生都只开了不同牌子的益生元粉给宝宝服用。可是宝宝从以前一直就是拉稀屎的,现在有时就是拉水样的便便。。。头疼。。
我也打算给宝宝换奶粉,换多美滋的Mamex Gold 试试看,他们采用了新的Immunofortis,他是特别的益生元组合。能促进肠胃内的益菌滋长,并减少害菌。我想等我把6袋装和3罐听装的喝完再换看看怎么样。等好了我再换回美赞成看看会不会有一样的情况出现。

z1b2s3123

多美滋等品牌奶粉有专门的防腹泻奶粉

幸福的雯婷

这就不清楚了 我们一直喝的是飞鹤的 要不你试试

yili520lijun

我觉得你应该先到医院弄清楚拉肚子的原因,化验下便便,再做决定。我家宝宝刚九个月也是一直吃美赞成的,好像没有拉肚子的毛病,不过睡觉不是很好,呵呵,他一直都睡觉不好我觉得每次白天睡一会就醒了,不知道是不是奶粉的问题哦。