Baby200816

孕15周B超胎儿大小是否正常?

胎儿双顶径31,头围113,腹径25,
股骨长度15,羊水59,胎盘宫底前壁I级,胃泡:可风

七宝和妈妈

一般具体的B超孕周医生应该会告诉你的,我18周做B超时,医生告诉我,说我实际孕周比按月经计算的早了一周,就意味这预产期延迟一周。就是说我实际受孕要晚一周。B超上相对参数对就可以了。不要过分紧张数据。

杨奥妈妈

医生没说什么就一定正常的,不要过度担心宝宝,会造成心里紧张的

susanlvjun

我孕15周双顶径是29,没测股骨长。你家宝宝应该是很健康吧!