SHMILY35

38+2

已经38周出了,宝宝怎么还不生啊,我等得好辛苦啊,现在竟然才半入盆.

cocoliang2008

我一样啊 我现在也是38周+3~这几天肚子还爱疼~袄有宫缩呢~等的也是心蛮急的呵呵!我们一起加油吧~

提问者对回答的评语:呵呵,那么我们一起努力等待了

✿恺✿

不要着急的,还没到时间啊,快了,我都一直没有入盆的

杨奥妈妈

放松心情最要紧,紧张会造成难产的

susanlvjun

不用急得。你已经看到希望了啊。预产期前后两周生都属于正常情况的。

zlyl20080517

一般宝宝都是会满40周才出生的,38周生产也不会算早产,提前跟推后都是正常事情,放松心情吧,等待宝宝的降临!

lanminxue9598

别着急,宝宝会选择好时辰给你带来惊喜的