chenqingliqw

宝宝吃的少吗?

我家宝宝吃奶粉每次只吃120的量,现在都快一百天了,大家觉得少吗?有时晚上在睡觉没睁眼但是她会嘴在找东东吃,给她喂时有时吃的更少

Alvina

我家敬衡九个月了,4个小时也只愿90-110?小家伙从2个月开始就是不爱喝牛奶到现在已经7个月了。。。也不懂为什么别人家的孩子能和那么多????

zhuangrong

我家宝贝也是饭量比较小哦.牛奶根本就不喝,有时看到人家的宝宝吸着奶瓶吃那么香还真有点羡慕呢.

幸福的雯婷

吃的不少
看你几个小时喂一次了
那你给他合点水 可能是家里干 孩子有点渴了

dudumather

不会少了,我家宝100天的时候,吃150毫升,但是我们是3个小时喂一次。