wadofa

长牙慢并且顺序不对问题

宝宝约一岁时才开始长牙,陆续长了上面中间4颗,下面中间的2颗,然后一直就没有长,现在一岁半了,下面两颗还没长,就又开始长里面的大牙了,大牙已经露头了,请问这正常吗?需要注意什么吗?谢谢!

shijie302

这很正常,我家宝宝是先张上边门牙旁边的那两棵,我还专门去找过医生,医生说这很正常.结果门牙旁边的两棵牙长了之后才长的门牙.

✿恺✿

我一个同事家孩子先长了下面一个,然后两个两个长,但是医生说没关系的

ben520

只要到两岁半左右孩子牙长齐了就行了