liaorui071211

吃错药

这几天感冒,吃了四粒感康,照常哺乳,这对我不到一岁的小宝宝有什么影响,听说会影响大脑发育,怎么样补救,谢谢了

dudumather

宝宝已经1岁了,应该有一点自己的抵抗力了,而且这么大的宝宝,不会再是全母乳,一天可能就吃个两三顿,吃的量也不会想3、4个月的婴儿那么多了,妈妈不用担心。停止母乳喂养2、3天,就没事了。而且这期间也可以培养宝宝吃牛奶,为断奶做准备。

✿恺✿

没有办法补救,但是不一定有事情的,下次注意吧

杨浩铭

其实你不要紧张哦你吃了后那几天不要给宝宝喂奶就可以药有个代谢的时间等过2他就没有事了