A772582584

孕妇吃钙片是饭前吃还是饭后吃好呢

孕妇吃钙片是饭前吃还是饭后吃好呢一天中什么时间吃好呢

kelly_cai168

吃钙片应该在饭后半小时左右吃,不能多吃和空腹吃。因为空腹吃或吃多了,血液里面的含钙量就会过高,对心脏不好。

✿恺✿

睡觉前最好,如果严重早上也吃片

一撇一捺

其实没有什么特定的时间的!再说,人的黄金吸收时间段都不一样的!你要是缺钙,可以多吃虾皮,很补的!半个月就好了!又健康,没有副作用!超市里买的就很好!!

福福妈

我都是早上起来饭前吃,感觉吸收好一些