dxb521

两侧的奶不一样

我的宝宝已经六个多月了,一直混合喂,宝宝吃的也不是很多,不爱喝奶粉,但是我的奶也不够吃,可自从上班后,右边奶就很少很少,一直都没有涨的感觉,问题是我家宝宝一直都不爱吸右边的奶,不知怎么得罪他了,我想问一下妈妈们,存了十几个小时的奶还能给孩子喝吗
在线等候

xuziqi0914

宝宝不吸你右侧的乳房,你也一定要用吸奶器吸出来,否则奶会越来越少的。奶水是越吸才越多。就怕时间长了,左边的奶总涨,而右边却越来越少,两边大小都会不一样的。
我看的书里说奶水挤出来后放在冰箱里也不能超过8小时的。这个具体我就不太懂了。

✿恺✿

最好先挤掉一些,奶越喝越多的

福福妈

可能是你右侧乳头的形状宝宝含不住而不喜欢吃的原因。奶水只要挤出来了只能存放2小时的,放再冰箱里也不可以超过24小时。

flash_2008

你可以把右边的奶吸出来喂他,越不吃越少.我就是这么干的而且是两边的奶都得吸出来,因为我的宝宝两边都不吃.书上说抽出来之后马上放到冰箱里可以放48小时,但我觉得时间长了总是不好