junpost

宝宝黑眼球有类似玻璃没擦干净的暗纹

我的宝宝一个月了,发现她的两个眼睛在瞳孔附近有块类似玻璃没擦干净的暗纹,又有点像油滴留下的痕迹,是固定不会移动的,请问这是什么?有没有异常,会影响她的视力吗?需不需要去做哪些检查?我很是担心,请遇到过这种情况的知情人士给以解答,万分感谢!!!

LZQ329918110

别担心,我家宝宝也是这样子的,刚开始我们以为是眼睛出了问题,现在刚一岁,这种状况我不知道什么时候已经消失了,我想是孩子小的缘故吧,要不放心带去医院瞧瞧,孩子太小,初为父母的我们可能会有很多的不知所措和担心,这是很正常的,我们都是和宝宝一起成长的。

三宝妈妈

最好去医院检查下,别耽误了宝宝。

wdxqd

还是去医院看看吧,家长也放心.