cinderella198313

怀孕14周没补营养要不要紧啊

我怀孕有14周了,但事先自己一直没查觉,刚开始有呕吐反应时,因为我的胃不好,我以为是胃病发了,吃了点999胃泰就没管了,后来因为我妈妈过世了,心情不好,也没去医院查,前几天终于去查了下,才发现已有14周了,现在我很担心,自己没补叶酸等等东西,心情前一段时间又不好,但去查时,医生说长得还好,有108克了,不知道宝宝要不要紧?

伍玲儿

孕妇不能吃的:
菠菜,放久的土豆,巧克力,山楂,动物肝脏,热性作料小茴香、8角、花椒、胡椒、桂皮、5香粉,味精,腊制品,腌制品,罐头,方便食品,饮料,酒等.吃海鲜要注意防过敏.

正常清淡饮食
注意加强营养就行了你可以从现在开始多吃点水果,苹果香蕉橘子橙子,芒果,火龙果,木瓜,猕猴桃,西瓜这些经常吃。另外干果也多吃一点,比如腰果、核桃、南瓜子、西瓜子这些都多吃一点。另外可以多吃点紫菜、海带补钙,深海鱼含有DHA对宝宝大脑发育有好处。祝您生个健康漂亮的小宝宝

浩仔

没有关系的,注意营养就行了,好多妈咪都是这样的,初期怀孕自己根本就不知道,甚至因为呕吐还以为自己是生病了,还吃药呢!

注意后期营养及孕期检查,祝你生个称心如意的好宝宝!

三宝妈妈

没关系,以后还要注意营养和保持良好心情,作好胎教。

nykeluowa

没关系的,我怀孕前期的时候反应厉害,也没吃什么好东西,宝宝照样很健康。但是不反应了要好好吃了,你可以从现在开始多吃点水果,苹果香蕉橘子橙子,芒果,火龙果,木瓜,猕猴桃,西瓜这些经常吃。另外干果也多吃一点,比如腰果、核桃、南瓜子、西瓜子这些都多吃一点。另外可以多吃点紫菜、海带补钙,深海鱼含有DHA对宝宝大脑发育有好处。祝您生个健康漂亮的小宝宝

kuaile-nizi3017

没关系,我前三个月因为反应也没吃什么营养的,但从现在起你要多吃水果,每天至少要保证早晚各一杯牛奶,一个鸡蛋。另外你要多吃老南瓜,核桃,多喝大骨头汤,鱼汤等。最重要的是现在你一定要保持愉快的心情,要相信自己的宝宝很健康。

dchuchu

没有关系的,我那时反应也蛮大的,一直到3个半月呢,吃什么都吐,后来没什么反应了也不想吃什么,就吃了点叶酸,什么补钙的啊,什么水果啊,什么奶啊都没吃,现在宝宝已经3个月了,很健康哦.但你要注意心情舒畅,愿你生个健康活泼的宝贝儿.

wlj5668003

前3个月其实没什么很大的关系.我现在怀孕2个多月了.也是什么都吃不下.到医院检查.医生说没什么关系.到反应不是很厉害的时候就要多吃豆浆.鸡蛋,鱼,核桃,牛奶。之类的.还可以喝安利的蛋白粉,以后生的孩子免疫力很好.我朋友都是喝到生的头一个月.她儿子现在3岁了,都很少感冒.