gengyunxiao

怀孕36周笨个跟个蜗牛一样,哈哈

怀孕36周了,这两天觉得明显笨了好多,肚子也大了,晚上也睡不好,宝宝好象是在里边咕咚似的,烦躁,,,偶尔走走肚子还疼,我可能就是走的快了,一会儿都不闲着,别的地方都没事,就是个大肚子,,,真沉,,,上几天去检查说孩子头朝下了,应该是入盆了吧,真想早点生了,这种滋味不好受啊!!!!!!笨的跟蜗牛似的,哈哈

christionawu

我当初也是跟你一样的想法,整个人笨重的不行了,晚上睡觉翻身都要老公帮忙,也是想快点生出来吧。我告诉你,没生出来是你一个人难受,生出来后你就知道还是没生比较好,现在虽然笨重但最起码想去那还能去,生了之后就不行了,宝宝要吃奶,你不能到处乱跑,吃饭不定心,因为宝宝要你抱,睡觉不安心,因为要时刻检查宝宝的被子有没有盖好,做妈妈不是件容易的事,加油吧!

福福妈

呵呵,我怀孕时也是这样的,肚子那么大我还一时都闲不着。在坚持坚持吧,宝宝在你肚子里吸收营养呢,你要把最好的状态留给宝宝。祝你生一个健康可爱的宝宝!

nykeluowa

呵呵,怀孕是这样的了,不过珍惜现在的感觉吧,特别是胎动得感觉,多么幸福呀,生完马上就没有了。盼望早点生可以喝一点空心菜做的粥,催产的。不过要等到38周才喝哦,那时候就足月了。(*^__^*) 嘻嘻……,祝楼主生个白白胖胖的小宝贝儿

汪洋大海

o(∩_∩)o...(*^__^*) 嘻嘻……,祝楼主生个白白胖胖的小宝贝儿

susanlvjun

我再孕后期还挺轻佻的,因为一直坚持每天快走一个小时。恭喜啊!革命快成功了。

cocoliang2008

都一样~我现在38周+3现在睡觉都能把自己的胳膊腿压的疼啊~我们一起加油吧~

HUANGJIECHUN

我也是哦 我现在也36周了 白天我还觉得没什么 晚上睡觉真的肚子好沉哦 往左侧睡总觉得肚子快掉下去了

mf2651

我现在36W,好象还没有楼主说的那么累
呵呵,加油吧
快生了