yoyoputao

婴儿适合吃什么糖

白糖,葡萄糖,冰糖?
我知道多吃糖不好,但是希望知道的妈妈或专家给予答案,谢谢

annning-2007

婴儿不要吃糖,如果有需要可以吃点葡萄糖,1克加10毫升水的比例,或者再希一点都可以。在生病厌食时,或是需要迅速补冲体能时(我们生病吊水用葡萄糖就是这原理)还是很好的,平时不要常吃!最多也就一天一次(10克加100毫升的水)。
白糖,冰糖1岁前都不要吃,对宝宝脑发育不好,还会导致肥胖,过多的糖阻碍钙吸收。
所以,一定要吃就吃葡萄糖,别的都不可以。

福福妈

葡萄糖比较好些,不能常吃的

helloecho

吃点葡萄糖 不过为什么要吃糖呀

susanluli

葡萄糖,但还是不吃的好

五月的花

专为婴儿提供的葡萄糖要好点吧,别的糖也不放心,最好能不用不用,孩子还是少吃点糖的好