GANFUYING

可以躺着喂宝宝麽?

我的宝宝有十三天了。孩子吃奶次数多。妈妈辛苦。有人建议妈妈躺着喂宝宝。这样可以 麽?

zhaobinlimo

当然可以了,我家宝宝现在三个多月了大多是躺着喂奶的,尤其是晚上,省了不少力气呢。白天喂完奶竖着抱起来拍拍背打嗝就好了,不容易吐奶,就是吐点奶也没关系,正常。晚上喂完奶我通常都不拍,他已经睡着了,他习惯就好了,也不吐

baby080819

最好不要,那样容易呛着宝宝的。

gyth11

可以的,喂完后最好抱起来拍一下背

dongyanjia

呵呵,可以的,当然可以的,我女儿从下生到现在七个月都是抱着她吃大多都是躺着喂的,有时吃我的奶时呛得她咳嗽,但是也没有很呛过,没事的小心点就没事的,怎么习惯怎么好。

ben520

没事的,我宝宝小的时候晚上都是躺着喂的,侧躺没有问题的

rabbit1004

可以,但是宝宝经常呛到的话,就不要这样