jiajialu

宝舌苔厚,有点发白?

宝一岁了,舌苔中后处有点厚且发白,有点口气,请问shi消化不良的原因吗?有什么办法改善?谢

开心果123

一定是上火了,要给宝宝多喝水,多吃水果,多吃菜,过几天还是不行,那就给宝宝吃一些下火的药,比如三黄片,压碎了(小中药没事的)!我家宝宝有时就是这样!!!上火容易引起别的毛病(如炎症)!!!

baby080819

有可能是上火了,多喝水。

aidefengxian

我家宝宝也是舌苔有点厚发白,我可以学习一下了,有好意见多介绍一下,谢谢

ben520

是消化不良,我通常是给宝宝吃一点王氏保持丸

三宝妈妈

上火,多喝水吃水果,别太捂宝宝