跳跳宝贝

冬天宝贝的脸,怎么保护?

现在天气冷了,宝贝的脸也不光洁了。不知道用什么护肤的好,强生的,丽婴房的婴儿护肤品用了都没有什么效果。
请大家推荐一下都给宝宝用什么来护脸的?

even8966

强生的没有多大效果,,我开始给宝宝用的是强生的,,用了没效果,后来我换了用贝亲的给宝宝用,我觉的很不错,,你可以试下用用看

mandy_168

这几天才刚开始擦强生的,不过感觉效果不是很好``想换换别的

三宝妈妈

强生反应太干,我家宝宝用好孩子牌的婴儿润肤霜,效果很好,就是贵点

li-xm

肯定要在脸上抹点东西了,孩子的皮肤太嫩了,强生的便宜些,但据很多人说抹在脸上会很干,但贝亲的太贵了,20多克的要十七八块钱