ddabb2008

母乳喂养的宝宝要喝水吗?

宝宝三个多月了,最近这段时间是母乳喂养的,但大便不是天天有,经常两三天才大一次,小孩每天都有出汗,天气又干燥,小孩能不能喝白开水啊,大概要喝多少呢?

ctdyg_yaoyao

我們的寶寶也3個多月了(7/24),也是一直吃母乳,一直都沒有喝水,你吃菜放淡些。她(他)現在幾天一次大便是在積肚了,不要擔心!我們的上個月開始就2天1次了,有時候1天1次。
就你提到的天气干燥問題,要給喝水也可以的,用嬰兒軟小勺喝2~3口就可以了,一天喝3~4次,一定要是溫溫熱的哦。呵呵、、、以後多交流啊

五月的花

三个月了,可以喝水了啊,冬天天气也干燥,多喝点水有好处的,每天喝几口就行了,她不喝也别强迫他喝

zhaobinlimo

当然可以喝白开水了,喝水还去火呢,只要他想喝就给,不用管多少

aidefengxian

当然可以喝白开水了,喝水还去火呢,只要他想喝就给,不用管多少

T28650558

多喝水只会对宝宝有帮助!

dchuchu

喝水还可以排毒呢