cheunglily

郁美净

儿子9个多月,一到季节交换时奶癣就反反复复。介绍说郁美净效果不错,但是郁美净写的是儿童霜,婴儿能用吗?效果好吗?

开心果123

可以到医生那里去咨询一下,有专门治湿疹的药膏,婴儿可用的,我家宝宝小时候用过,不过现在忘了什么药了!
愿宝宝健康快乐!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

ddabb2008

我家宝宝三个多月也有湿疹,之前也买了郁美净,用了一次脸上湿疹更严重了,后来停用了,好多了,它里面有鲜奶成分可能会引起过敏的

boboyu

我也不知道,甚至没看见有卖,说明一下我在广东梅州.不过我女儿是北风吹干的...

rabbit1004

这个都是因人而异的,关键是找到适合自己宝宝的

三宝妈妈

先治好湿疹,用湿疹膏,再用好孩子牌婴儿润肤霜。

fumuxin2008

可以用,效果还不错,也挺滋润的,婴和膏对宝宝湿疹效果非常好,汕头中医世家的秘方呢,可以试试。