wx982812

请问哪种米份好

我家宝宝准备添加辅食了,请问哪种牌子的米粉好

ddabb2008

贝因美的米粉不错,有好几种口味,价格也适中,我家宝宝和我周围好多同事,朋友家宝宝都吃的这个牌子的,比较适合中国宝宝的营养需求,可已先买一袋试试看看你家宝宝爱不爱吃

baevtk

自己DIY的好,用一点米粉和一些糖放到锅里煮。几分钟搞定。

Andrewapple

贝因美的米粉不错,我家宝宝吃这个.

c20080423

贝因美的吧,我家宝宝也是经过别人介绍才吃的,效果不错

ben520

我觉得最好让宝宝试几种,我家宝宝当时有些米粉就不吃,也可以自己做一些:土豆泥,苹果泥等

rabbit1004

亨氏的可以,我周围好几个朋友在吃这个.
也有自己磨的,到乡下弄些新米,用料理机的干磨杯磨成粉,按宝宝的口味自己添加象胡萝卜,苹果,橘子之类的,宝宝长得也蛮好的