jingjing80

宝宝爱哼哼

宝宝四个月了,发现他老是爱哼哼,各方面都不错。这是怎么回事。

jiye0615

我儿子也四个月了,他也这样,其实他是在说话呢,大人可以和他多说话,虽然他听不懂,但是他会很高兴 的

baobao_fumudeai

是不是在自己玩呀,你可以试着问他是不是在唱歌呀,看他的反应。

juzi2038

我家女儿现在6个月了,也有这样的情况,他是在牙牙学语了,大人应该跟他说说话,这样也可以增进感情!

xyrzwl

这是在要开始学说话了,要多同孩子说话,可以宝宝更开心,也可以增进你们的感情啊!