yukifeng2008

天气这么冷,给宝宝什么被子好呀

☆颢颢宝贝

宝宝多大了?宝宝是不是分床睡的?小的话可以用睡袋,大点的话,盖大人的被子就可以了
我儿子快二岁了,一直都是和我一个被子,这样方便照顾,宝宝也暖和
不管怎么样,晚上的时候大人还是睡的不要太沉了,要多醒几次,看看宝宝有么有蹬被子?是不是被子太低了?等,天冷了可不要让宝宝感冒了
祝你开心宝宝健康成长

rabbit1004

最好是睡袋,那种可以遮住肩膀的

guochengxuan

最好是睡袋,带袖子的那种.我都在宝宝上面再盖一个毯子

三宝妈妈

别捂出火来。天气再冷也得供暖啊