daill5102

宝宝到底吃什么奶粉好

我的宝宝才生下来一个多月,因为没有奶,所以宝宝出生到现在一直吃的多美滋的金盾一期配方奶粉,但是最近宝宝脸上长出了好多小豆豆,经医生检查是湿珍,建议我们先换下奶粉,怀疑是奶粉上火引起的,现在我换的是惠式一阶段奶粉,但听别人说惠式奶粉吃了宝宝皮肤会变黑,又说美菽的奶粉好,搞得我现在不知道该给宝宝吃什么奶粉了,就想请问一下大家到底宝宝吃什么奶粉好~~

annning-2007

我家从小就吃雅培,很好从不上火,不便秘,多美滋和惠氏都很上火,上火的宝宝不要吃。美素还是不错的,但是并不是大家说好的就适合每个宝宝。孩子体制不一样,对奶粉的反映也就不同。
只有试过才知道,建议你试一下多种牌子,总会有适合你宝宝的。至于惠氏会皮肤黑,倒是没听说过。

vikeylove

奶粉都是因人而宜的,别人喝着好不一定你家宝宝就行,多美滋不行就换别的大牌子的,这事得自己试.喝惠氏的会变黑我觉的没有科学道理,只要宝宝不再长湿疹了就行,我家宝宝喝的就是惠氏,你看黑吗?

shuaigeqin520

我觉得香港明一奶粉也不错呀,它是含莲心精华的,喝了不上火,我宝宝是吃这个,我觉得还可以。

lixue109

宝宝上火,你可以熬一点苹果水或者蔬菜水给他冲奶粉
因为奶粉好像都有点上火,每个牌子都一样哦

miaomiaomyq

雅培的也不错 吃了感觉不错 你可以买几种品牌的 都买小包装(省钱)给宝宝吃了试试 各观察几天 看那种宝宝最爱!从食欲/大便睡眠等观察

cocoxiaoyao

喝惠氏的会变嘿没听说过,我妹妹的女儿从出生就吃这个,皮肤不要太白哦,不要相信那些无依据的DD。