xiangnile

快进来看看 高分奖赏

今天生完宝宝已经 42天了但恶露还稍稍有那么一点不知道可不可以AA呀? 还有AA 没有任何的防范措施 会不会怀孕阿 如果会怀孕会有百分之几阿 因为现在还不能带环阿 还不想吃药 姐妹们有什么好法子吗 先谢谢了

炫瑞妈妈

如果身体恢复得好的话 当然可以 如果身体没有恢复好就不要乐因为恶露还有呢 所以在坚持几天吧

haozhegirl

带套吗!最好不要,至少也要三个月后我是这么认为的,为了你的健康吗!呵呵

cb30007

不至于那么心急吧?

tiantian612

如果没到一个月,可能子宫还没有完全闭,如果进行性生活可能会导致子宫受损,大出血或者其他疾病。补充说明:无论是顺产还是剖腹产都一样,不要“性”急。
再刚,女性生完小孩进入哺乳期,有很多的奶水,我相信这个问题也是进行性事的困恼吧。建议2-3个月以后再考虑。你可以参考下39健康网上的咨询。

susanlvjun

最好不要aa。因为你的整个身体还没有恢复到生产前的状态,尤其恶露还没有完,更不能了。

℡灵珊ヤ妈↙

还是忍耐一下把,不知道你宝宝是不是吃母乳的,如果是的话,千万不要吃药啊,会害了宝宝的,切记。

三宝妈妈

至少等恶露完了啊,不过那时我和老公20天就AA了,还没出月子呢,后来我妈告诉我月子里不能AA,会得月子病和子宫会受伤的。可宝宝现在都一周岁多了,我也没怎么着,挺健康的

☆铭妈☆

肯定是不可以了,恶露还没有干净,而且才42天,你这种情况最少要3个月后才能AA,即使AA了一定会引起妇科炎症的。不该同房.但是已经同了房,那只要以后在没有完全恢复时就不要房事了.现在,你最好是吃些消炎药.比如关于恶露之类的,下身消炎的.不要太紧张,这样是对你没有好处的.但是,以后坚决不要了啊.
正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。
祝身体早日康复!