simba56

怀孕四个月 小阴唇比较肿 原因?

怀孕四个月 今天发现小阴唇比较肿 什么原因?
一是有些上火 二是上次建围产期保健卡时检查说有点阴道炎症 三是昨晚ML了 到底要不要紧?

haozhegirl

在这期间最好不要有房室,还有多喝水,本来吃太多营养的容易上火,所以只能以喝水来均衡,还有你的阴道炎最好能治就治,将来要不你会担心会不会影响BB了.

提问者对回答的评语:ok

小格格的额娘

你必须要多喝水,比平时要多喝两倍。用清水洗一洗。吃饭要清淡。实在不行再去医院看医生

香儿658QQ

我以前怀孕也是,怀孕分泌物多,大部分孕妇都有妇科炎症,也很肿起会痛的,怕是霉菌性阴道炎,注意卫生,勤换内裤,内裤开水烫,太阳暴晒,用苏打水浸泡下面