dylanlin

我家宝宝有时不爱辅食怎么办

我家宝宝六个月了,有时不爱吃辅食,有时又很爱吃。也弄了很多东西给他吃,都不是很爱吃。不知道怎么办。好像越是糊状的东西越是不爱吃,奶粉,小馒头等又比较爱吃。

haozhegirl

把面条捣烂试试,宝宝才试着找自己喜欢的吃的呢,所以不必担心,最好的是,有他爱吃的不是,不要为吃什么担心,有的宝宝还不喜欢吃呢,所以你们要好多了.一个孩子有一个孩子的特征,所以不要求他和每一个都一样不是.只要他身体好,精神好比什么都好不是.

三宝妈妈

就给他爱吃的,大人不爱吃还不吃呢

teanaxu

我家的宝宝也是有过这样的情况,我就是买了雀巢的很多种口味回来.换着来吃啊,反正这个米粉是不含糖的对宝宝的健康也很好的~