fifalee

宝宝尿尿的问题

宝宝快满月了,牛奶喂养为主,一般一个小时尿一次(是不是尿得太勤了),而且一要尿尿就哭(这有问题吗),睡眠质量一点都不好,大人也很累。也不敢给他用尿不湿,因为有两个晚上给他上了安儿乐超薄透气尿不湿,他的小鸡鸡前头就红了,所以后来就一直用棉质尿布。现在是天气冷,想给他上尿不湿,又不太敢。我宝宝这种情况该怎么办类?

℡灵珊ヤ妈↙

每个宝宝都不一样的,你可以多换几种纸尿裤,而且一个牌子的薄的和厚的也不一样,我家宝宝用帮宝适仿布干爽的就不适应可用厚的就没什么事,现在我们改用妈咪宝贝了,也可以,你不防多试试。

dushiliren

你不是吃三鹿奶粉了吧,换帮宝适用用看,我们家一直在用,帮宝适仿布干爽。

三宝妈妈

帮宝适挺好的,一小时尿一次不短了。我家宝宝原来20分钟一次