zimengzhuxuan

宝宝六个月,可是还是不长牙齿,急!

人家的宝宝六个月都长四颗牙了,可是我家宝宝一颗也没长,我家的是男孩,都说女孩长牙比男孩早。有科学依据吗?长牙晚是不是缺钙啊?

xixi0830

正常的,这和遗传有关系,父母出牙早晚影响孩子出牙的时间,我家宝宝也是七个多月才出了第一颗牙,而且一般出牙晚的换牙也晚.不用担心.不过尽量给孩子吃些含钙高的食物,冬天的话可以适当给孩子补点钙.

bluesky-yby

每个宝宝都是不一样的,有7个月还没有长的呢。

menglin19741974

没关系,有的早有的晚,我家宝宝七个月才出第一颗牙

piscesandcrab

我们老家有句俗话说七(月)坐八爬九长牙,当然以前小孩的营养没那么好会迟一点长牙,所以六个月没长也不用太担心哦

Tony0418

每个宝宝的情况都不一样,有的宝宝11个月才开始长牙的

dxb521

俺家宝宝也是六个多月了一颗也没长,我也着急啊,快点长吧

linqianvwang

别急 我朋友的孩子11个月才长的
每个孩子不一样的