刘七八

宝宝头部问题。急!

宝宝的头晚上睡觉好好的,就是白天,起床后她总是头向右转,也扭不过来。跟她玩吧。她就好好的,不理她,几乎长时间是向右的!是不是偏头了?怎么办呢?

li-xm

我们家的孩子也是那样,出生时老朝一边睡,脸都有点不对称了,再大点时就不好纠正了,所以脸还是有点偏,不知道长的大点会不会恢复过来

qiuyoyo

可以拿些玩具引开她的注意力

剑胆琴心

我家宝宝月子里就是这样往左偏,我就慢慢的给他摆成向右,现在看不出来偏了。你 要随时观察随时摆正。等大了就改不过来了