ssl041031

讨教:在医院生个孩子要多少钱

JM们 我正在备孕中 目前是这样的情况 我打算一旦好孕就辞职在家 但是这样就涉及到生孩子的费用没有地方给报销了 我想如果费用不大的话 就自己承担了 不知道大家当初在医院总总共共用了多少呢 说来听听 给我参考参考呢
我在无锡

yebingwj908

这个跟区域有关系,在南京,正常情况下(只是生产,不请护工等),顺产不超过一个礼拜,大概3000,剖宫产10~15天,大概7000~8000。

提问者对回答的评语:谢谢 我在无锡 南京的行情应该跟我们这差不多吧

christionawu

我是剖宫产的,包的单间,还请了一个护工(一星期),住了10天,总共花了八千多。

剑胆琴心

我是顺产侧切(可吸收线),在自己医院,没有住院。一共花了800元整

yumeirenbaby

我在兰州,顺产,住院一周。1850元。听説剖腹产大概要3000元。每个人情况都不一样,和住院时间啦,还有用药情况都有关系。你最好找你们本地的产妇打听一下比较好。

浩轩宝贝

順産要1千多,剖腹産要3千多,從懷孕到生産間的檢查費各地方和大小醫院都不同,我那時差不多用了2千,其他營養費按個人算。