woaiwodexiaobaobao09

用较凉的水直接冲肚皮有影响吗

我好象天天都有新问题发生。我自己都快崩溃了!

今天晚上洗澡,因为刚开始调热水时,不好调,一会热一会冷的。有时热水冲到肚子上了,吓得赶紧调冷一点。(不小心淋到热水 ,有没有影响啊?)反正温度好难掌握呀!

后面我就用冷一点的水冲凉了。真的有点不舒服呀,没办法,我忍。

可是我用花洒对着肚皮冲了好一会,不知道影响大不大啊?

网上写不要用热水 长时间对着肚皮冲呢。可我能用不热的水对着肚皮冲吗?而且我天天都有冲一会儿的。

帮帮我,会对胎儿造成什么样的影响啊?

xyzlover

最好不要用热水对着肚皮直接冲,会影响子宫的血液循环的,水温度太高,宝宝也会不舒服。你先把水温调好了再洗,而且温度不要太高,洗澡时间不要太长15到20分钟就可以了。现在天冷了,不用每天都洗澡吧?只要每天用温开水洗下身就可以了。

YIYAYIYAO

既然你怕就不要长时间冲肚皮呀

杨奥妈妈

不要长时间洗澡,对宝宝有刺激的,而且温度一高一低都不好的,所以洗澡温度不要太高