jia1980

阴道炎能顺产么???

请问我昨天去检查,上皮(++)WBC(+++),医生开了克霉矬栓和利夫康,可是现在我已经34周了啊,现在用药对BB有没有影响啊?而且,以后能顺产么?

伍玲儿

孕晚期建议在医生指导下用药,对怀孕影响不是很大.是否可以自然分娩需根据当时的具体情况而定.尽量不要使用公共浴池、浴盆、游泳池、坐厕及衣物等,减少间接传染。治疗期间,防止重复感染,内裤和洗涤用的毛巾、浴巾应煮沸5-10分钟,以消灭病原菌。 电视和电脑建议少接触。
孕晚期治疗吧!对自己生没有影响,只是炎症严重的话可能会在宝宝经过产道的时候感染到宝宝,产生一些诸如鹅口疮之类的小问题

✿恺✿

应该没有影响的,要是没有好就最好不要顺产,防止感染

dou-dou-ma-ma

好像不能,为了宝宝着想,最好不要顺产,以免感染啊

杨奥妈妈

先治好吧,因为对你和宝宝都有影响,可以用药物治疗好的

qianqian_9988

阴道炎如果不治疗的话,顺产生孩子的时候会很疼的,很受罪的。所以如果想顺产的话,最好先治疗好了。如果你是在正规医院买的药,一般是没关系的。