chghch-1006

1岁的宝宝该吃些什么

我老担心宝宝睡不安稳是因为吃不饱,但不知道让她吃啥才能有利于她的生长。

wangmixi

1岁的宝宝可以吃很多东西了。象水果泥呀,鸡蛋羹呀,蔬菜稀饭呀儿童面条等等,总之花样要多,味道要好,这样宝宝才爱吃,这个时候的宝宝可以吃辅食为主,喝奶为辅了,晚上睡觉前可以喝顿奶,平时多吃上述食品,就能保证宝宝吃饱了

恬猪猪

我宝宝刚一岁,大人吃什么就给他吃什么,但给他做就做一些鸡蛋饼,小馄饨,小面条汤,疙瘩汤之类的食物。