seven

宝宝不让我们给他把尿怎么办?

我的儿子现在七个月了,从出生就有这个习惯,不让我们给他把尿。最近几天尤其严重。一有把尿的姿势他就大哭并且用力挣扎,然后没过多久就尿到我们身上。如果强行给他把尿,他会坚持哭直到你投降并且憋着不尿。我真的很发愁,请有经验的前辈们指教指教!

shaman

如果不让把,可以采用一些方法,如:利用便盆训练,其实国外的训练是从两岁才开始的 ,之前都不采取训练.
我的小孩现已17个月以前每次也是不让把尿,后来我买了个便盆,现在就好多了,感觉有尿就往上坐,她也慢慢习惯,把尿容易多了.你也可试试,希望对你有帮助.

xiaodouzi

你在给他把尿的时候可以给他唱歌,或者对着镜子说:“你看谁哭了?”
慢慢诱导他,告诉他尿到身上会嗒,他会愿意你为他把尿的。

qingzi

我儿子三四个月时也这样.我是这样做的:在给他把尿时,给他一个他喜欢的玩具,在他集中精力玩的时候,尿也把完了.稍大点后,不用玩具也能顺利把了.

沙沙妈妈

给他安抚奶嘴或奶瓶之类的他就不反抗了,我儿子有一段时间也这样,过几个月就好了!