hqaimj

涨奶涨的太凶了怎么办?

宇宇已经35天了,我的奶水比较多常常晚上睡觉都要流一床单,经常是吃了又涨起来了,我想挤掉但老人家说挤掉后就会没有了,不知道怎么办了!!!

BaoBaoKeKe2008

必需要挤掉,挤掉后还会张新鲜的,这样宝宝吃了不会闹肚子.我和你的一样,奶水涨的很快,因为宝宝才一个多月,宝宝的饭量还很小.等到三个月以后就会好点了.我家宝宝现在已经四个多月了,有时我的床单还是会湿.因为夜里宝宝吃奶时间隔的比较长.祝宝宝健康.

gaoshanyu

用奶垫了吗,我当时也是这样,可以用吸奶器吸啊

很羡慕你奶水这么足,我的宝宝奶水都不够,真想请教你吃的什么奶水这么旺.其实我觉得你可以用吸奶器把多余的奶吸出来呀,这样就不胀了.那些上班族不都经常把奶挤出来放着喂孩子吗,也没事呀.

依依2007921

什么道理呀,必须挤掉的,或用吸奶器吸出来。奶水是 随吃 随长的,挤掉后还会长的。如果总憋着,会起到反作用的 ,会回奶的。

丑猪星贝

恩,要挤掉的,都是说越挤越多,没有说挤了不出奶的呢。如果觉得太多了就减少点汤类的食物吧

cocoxiaoyao

用吸奶器吸掉,如果涨得太厉害,搞不好会回掉的,吃得越空越好,很多书上都是这么写的啊。