hqaimj

两侧的奶不一样怎么办?

宝宝35天了,我的奶水比较多他现在常常一边奶都吃不完,老人家说不能吃一边要两边都吃,宝宝也两边都吃,但不知道为什么我左边就是比右边的要小一些,涨奶的时候右边比左边要凶一些感觉要痛一些。这到底是为什么?以后断奶了还是一大一小吗?

yarui

我现在的也一样,平时我女儿吃右边的多一些.右边的奶水也比左边的多.没关系的,刚断奶的时候可能会一大一小,但时间久了就看不出了,我有好几个朋友都是这样.

三宝妈妈

小的一边吃两次,大的一边吃一次。2:1

addisonpi

把大的那边让宝宝多吸

wei45299

我的也不一样大,真不知怎么办好.

guomenghan

我的也是 宝宝一吃左边的就哭

丑猪星贝

我的也一边大一边小,都说是多吃小的那边。不过也不知道断奶后会不会变的一样呢。