yarui

头睡扁了怎么办?

宝宝快六个月了,由于四个月的时候才给她睡枕头,现在的后脑勺扁了,给她睡了定型枕也没用.着急啊,眼看着一天天长大,要是再不矫正,大了就矫正不了了.女孩子后脑勺扁扁的不好看啊.注:她不喜欢侧睡,一侧身睡就闹.要不就维持不了5分钟又平躺了.

nykeluowa

六个月已经没法纠正了,三个月开始的宝宝头骨已经很硬了。不过请放心,宝宝的头型会慢慢自己改善的,等大一点就不会很明显了。

linqianvwang

我家宝宝还故意把头头睡扁呢,我妈妈说女孩子睡扁了以后才好看呢

三宝妈妈

睡枕头能睡扁吗?我家宝宝后脑勺比一般宝宝大出一巴掌,怎么也没睡回去啊

wei45299

等宝宝大一点头发长长了就看不出来了,现在睡已经晚了吧

duo1duo1

我家宝宝也是有点偏了,现在也是硬扳他,宝宝都不配合,真郁闷!

guomenghan

6个月了已经该不过来了,要从小给宝宝睡枕头 不过有人说那样好看 长大了爱梳头