鬼鬼

新生儿换奶粉

我家宝宝16天了,白天喝母乳,夜里要喝顿奶粉,现在喝的是雅培的,我想换美赞臣的,不知道可不可以。具体要注意什么问题吗?

chenchengbao

我觉得如果宝宝吃一种奶粉吃的还好的话,就不要轻易的更换其它的品牌,因为每一种不同的配方奶的配方比例都会有所不同,吃过一种的话宝宝又要重新去适应新的品种,还是别换的好,如果是吃的不好有问题了那就是没办法了才替换。

三宝妈妈

赞美臣的好象不错,但是要多喝水。白天喂奶粉,晚上喝母乳多好。现在晚上凉,冲奶也不方便。只是建议而已。

wei45299

我觉得如果喝的奶粉没什么问题的话先别换,因为宝宝太小了,换奶粉很容易拉肚子的.这是我的建议而已.楼上的说的没错,我家宝宝晚上吃母乳,白天喂奶粉.夜里吃母乳方便.

lilili502

宝宝太小了,换奶粉宝宝会不习惯的,可能导致腹泻什么的。
可以白天加奶粉,晚上纯吃母乳,这样冬天妈咪宝宝都不会动着。
雅培的也蛮好的。