chenjiale588

尿不湿

我家宝宝9个多月啦,这不进入冬天啦吗,晚上让他尿尿他总是哭着不尿。我想可能是天太冷啦吧,就前些天买一包妈咪宝贝尿不湿就晚上给他用,以前没用过尿不湿的。用有8天左右吧,白天我发现宝宝有一点尿就要尿总是把裤子尿湿的。以前听人说过用尿不湿小孩不会憋尿的,请问有经验的宝宝妈妈们是这样吗,我以后还能给宝宝用尿不湿吗,急谢谢各位啦 以前不是这样的呀,他白天睡觉睡3个小时起来才会尿的,现在等他睡会我去看就尿湿啦

lilili502

用尿不湿没关系的。我们一直用的。
况且是冬天来了呢。妈咪白天注意把尿,宝宝一般不会尿湿裤子的。而且宝宝熟睡时是不会尿尿的。
国外的宝宝不都是用尿不湿嘛!

提问者对回答的评语:还可以

彤心未泯

我家宝宝是晚上用尿不湿,白天坚持把尿。
时间长了,宝宝就习惯了。

翰妈

宝宝还小,当然不会憋尿了,现在这样说有点早

翰妈

我宝宝个月了现在晚上还是有用尿不湿的

baobao0430

孩子怕冷,就这样了,我家宝宝也是这样,夜里用尿不湿好了。