wendymm007

谢谢大家

大家好!
我怀孕五个月了,可以做面膜吗?

谢谢!!!

sweatyr

别做的,做了也白做,因为怀孕的时候人的激素水平会发生变化,有的皮肤超好,我当初就是,比用任何化妆品都强,有的皮肤就尽是痘痘或者斑点,但再怎么保养也不行,但这种症状在孩子生下来半年后就基本上还原了.我当初冬天出门也是用的强生的,在家都没用.建议安全起见,在断奶后才用平时用的化妆品.当然如果只在脸上贴点黄瓜片不会出什么问题的,呵呵.

haojiajia

群号:74932263。这是一个刚刚组建的群,却是一个竭诚为爸爸、妈妈们开放的群。有你的加入,我们会更精彩!

新妈妈们大都会为孩子的成长而烦忧,例如皮肤的湿疹;4个月以上如何添加辅食;宝宝泻肚、便秘等等,在这里,让我们互相帮助,互相交流,第一时间,让烦忧的你有心灵的依靠,不再孤力无助,同时见证我们的宝宝健康成长!

姐妹花儿

可以的,但尽量不要用带中药成分的.还有就是快要长妊娠纹和斑了,该使用榄橄油预防了.

kehao100

最好不要,我当初护肤都只用强生的。