JACQUELINE88

怀孕第30周3天

为什么肚脐会疼呢 ?你们也有一样的经历呢?一般第几周会是预产期呢?接下去几周有什么特别的反应?这段时间胃口很不好哦,真担心, 做月子可以准备什么食物对保养会好点?

maggie_wmk

我30周+1天,这两天我也会偶尔感觉肚脐疼,如果用手指摁的话更明显,不知道是什么原因。

我也是感觉最近胃口很不好,不会饿,消化能力也不如前几周,真担心BB吸收不够。但是看书上说30周左右胃稍感不适是正常的反应,应该不用太担心吧。

haozhegirl

我好象没有,一般在38周吧!好象是这样,后来也没什和异样,只是肚子从上面慢慢向下移动,那就快生了啊,要注意哦!胃口不好是不是不舒服啊!心情一定要好哦,不要着急,快到头了,呵呵,做月子多吃汤类,下奶哦!呵呵

susanlvjun

我孕后期没有这样的感觉。一般满四十周就到预产期了,但预产期前后两周生都属于正常情况。

rabbit1004

40周就是预产期.预产期前后一个礼拜生都是正常的
你会慢慢有下坠的感觉.增大的子宫压迫胃部,是会胃口不好,我那时也是,只能少量多餐了

三宝妈妈

没有食欲,因为宝宝一天天在长大,已经顶到了你的胃,尽量还是多补充营养,生完宝宝一些不适的症状就消失了